短期交流项目

美国加州州立大学长滩分校暑期

美国加州州立大学长滩分校暑期

加利福尼亚长滩分校California State University–Long Beach(CSULB)是一所著名的西部综合性大学,大学因其杰出的学术成就而连续两年在《美国新闻与世界报导》的年度“全美最佳大学指南”中入榜。学 校获得了许多美国顶级大学指南的高度评价,被《美国新闻与世界报道》杂志“全美最好大学指南”评为2005年,2006年,2007年西部地区能授予硕士 学位的三所最好公立大学之一。该校也被《普林斯顿评论》(The Princeton Review)评定为全美最好公立学校的第三名。学校被列入该杂志2006年3月出版的《美国最好大学》2007版“全美最好大学前十名”。

选拔条件

项目性质:短期交流
项目时间:3周
针对群体:MBA
选派名额:不限人数
英语水平:不要求
费用支付:自费,项目费约$3000
开始选拔时间:2月
开始交流时间:7月
交流学校网址:http://www.csulb.edu/

联系我们

国际班
赵老师
010-51683273
学生国际项目
谷老师
010-51688591
出入境管理
李老师
010-51683277
中心邮箱

关注:微信二维码

国际交流中心地址:北京交通大学经济管理学院思源东楼509室  Copyright © 2015 北京交通大学经济管理学院 All Rights Reserved.