近期活动
波尔图大学Pedro Amorim教授来我院交流访问
2018-11-06 14:45 信息来源:经管学院 1305

       1027日至111日,葡萄牙波尔图大学工业工程系主任Pedro Amorim教授应邀来我院学术交流访问。

       Pedro Amorim 教授以“Improving the Impact of Prescriptive Analytics” Delivering Fast in Online Luxury Retail”为主题,为我院师生进行了汇报。Pedro教授幽默诙谐的授课方式,生动详实的讲课内容,受到了在场师生的一致好评。

  

      Pedro Amorim 目前是葡萄牙波尔图大学工业工程与管理研究中心负责人,兼任欧洲运筹学会国际排程分会(EWG LOT)的副会长。在SCI期刊European Journal of Operational ResearchComputers and Operations Research, International Journal of Production Economics等发表50余篇学术论文。