近期活动
中天运会计师事务所(特殊普通合伙)招聘信息发布
2017-11-28 14:55 信息来源:经管学院 10894
 

中天运会计师事务所(特殊普通合伙)简介

中天运会计师事务所始建于19943月,具有证券期货相关业务资质。2008年成为华利信国际成员所。201312月,完成特殊普通合伙转制。2015年在全国会计师事务所综合评价前百家信息中位列第13名。目前,中天运已形成总所在北京,分所在新疆、天津、浙江、广东、四川、辽宁、黑龙江、深圳、云南、山东、陕西、山西、湖北、威海、河南,成员所在香港、澳大利亚等全球执业的市场格局。

中天运会计师事务所为包括国家电网、中国石油、中色集团、神华集团、中储粮集团等20多家国务院国资委直属中央企业,中国电建、华录百纳、易华录、华北制药、粤传媒等近30家上市公司,近百家大型地方国企,数千家民营企业,100多家外资企业及多个行政机关、事业单位和社团组织提供全方位、高层次、多元化服务,并远赴非洲、澳洲、南美洲、欧洲等地执业,在国际审计舞台上,发出了中国人自己的声音。

中天运会计师事务所现有员工2000多人,其中:注册会计师500余人,注册资产评估师100余人,注册税务师80余人,注册造价工程师近100人,具有各类国际资质人员近20人,全国和地方行业领军人才11人。90%员工具有本科以上学历,60%的员工具有5年以上从事审计或相关工作经历,10%的员工具有国外工作或培训经历,员工平均年龄31岁。

德高诚为本,业精悟在先是中天运的所训;“客户认同、同业领先,国际知名”是中天运的愿景;“跨越,超越,卓越”是中天运崇尚的企业精神;为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益是中天运的核心价值观;秉承:质量打造信誉,信誉铸就品牌,品牌赢得市场的经营理念;打造人合、事合、心合、志合的合伙人团队,带出了热爱祖国、孝敬父母、照顾家庭、诚信交友的员工队伍。推进制度创新,搭建一体化平台,倡导技术领先,强化质量管控,以信息化建设为根本,让品牌建设在走正道,推动正能量的发展中,成为行业一座艰苦奋斗,充满民族意识的精神丰碑。

正诚信兴国梦/道酬勤事业人/泰国强民所向/间正道是沧桑

今天的中天运,正向着高品质、重管理、树正气、求和谐的一流会计师事务所迈进,实现了由跟跑向领跑的跨越。

我们真诚地欢迎您加入中天运,我们将以较为优厚的福利待遇和广阔的发展空间回馈您的加入与信任!

 

审计助理及实习生招聘

中天运会计师事务所(特殊普通合伙)-北京总所

岗位职责:

1)参与执行各类型审计业务;

2)按照审计程序要求,通过团队协作完成审计工作底稿;

3)协助项目审计负责人做好审计资料整理归档工作;

4)完成审计调整、送审等工作。

岗位要求:

1)具备一定的财务基础,会计学、财务管理专业等优先;通过CPA相关科目者优先;

2)可熟练操作ExcelOffice办公软件;

3)工作努力、细心认真、态度端正;

4)实习时间要求3个月及以上,11月底或12月初可入现场者、实习期更长者优先。

审计项目情况:

主要以北京项目为主,需学生自行解决住宿;

出差项目目前为:贵州、江苏和深圳;武汉等地(近期入职者优先)

【简历投递方式】

简历投递至shixisheng@jonten.com280369595@qq.com

邮件和简历的题目请标注为“姓名+院校+专业+联系方式+可实习时间+能否解决北京住宿”

实习期间表现有意者均有转正留用机会哟