第三届产业安全与发展论坛
2016年04月29日 信息来源: 浏览次数:1231

附件1

为了推动产业安全与发展在理论与实践方面更好更快的发展,北京市哲学社会科学北京交通大学北京产业安全与发展研究基地(Beijing Center for Industrial Security and Development Research,BCISR)和北京交通大学经济管理学院定于2016年5月28日在北京交通大学举办“第三届产业安全与发展论坛”。

本届论坛邀请了北京市社科院、国务院发展研究中心、中国社会科学院和中央党校等科研机构,以及北京大学、北京交通大学、北京科技大学、对外经济贸易大学、南开大学、首都经济贸易大学、中国人民大学和中央财经大学等高校的国内著名专家,围绕“产业安全理论、评价与预警,产业发展理论、政策与战略”做主题演讲,就相关领域各个方面的新观点和热点问题开展广泛的学术交流和讨论。热忱欢迎国内外从事产业安全与产业发展相关领域的专家学者与会交流。

现将会议有关情况通知如下(参会者之后会收到包括会议议程的详细通知):

一、会议时间

2016年5月28日(星期六) 上午8:30-9:00签到,9:00会议正式开始;下午1:30-5:00。

二、会议地点

北京交通大学思源东楼821。

三、其他事项

1.请于5月10号以前填写会议回执(见附件)并发到下面的电子邮箱;

2.本次会议不收取会务费,主办方将提供午餐,往来交通和住宿费用自理,会议组可帮助预定房间;

3.驱车前来者请在签到时领取停车证。

联系人魏丽:手机号 18811437256,电子邮箱 weili@bjtu.edu.cn

北京交通大学经济管理学院

北京产业安全与发展研究基地

2016年4月8日