经济管理学院关于开展2019—2020学年 北京交通大学“英才奖”候选人推荐工作的通知
2020年04月09日 信息来源: 浏览次数:2935

经济管理学院关于开展2019—2020学年

北京交通大学“英才奖”候选人推荐工作的通知

 

各团员青年:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国思政会、全国教育大会精神,引领团员青年牢固树立团员意识,积极投身支部建设,学院团委继续开展2019—2020学年北京交通大学“英才奖”候选人推荐工作。现将2019—2020学年北京交通大学“英才奖”评选的相关要求通知如下:

一、评选标准

北京交通大学“英才奖”评选在创新创业、文化艺术、体育竞赛等三个类别中在相关竞赛中获得市级及以上荣誉、为学校争光的学生或具有特殊事迹者。原则上往届获奖者不再参评。

二、学院评选程序

1.公开报名阶段。各团员青年根据评选标准,在规定时间内自愿申请。

2.资格审查阶段。学院团委将严格按照评选条件对所有申请者的申报材料进行复核。

3.学院评审阶段。共青团经济管理学院第一届委员会在通过复核的申报人选中投票评选出每个类别不超过1人作为学院推荐北京交通大学“英才奖”候选人。

4.公示阶段。对推荐北京交通大学“英才奖”候选人进行公示。

5.上报学校团委。将学院推荐北京交通大学“英才奖”候选人名单上报学校团委,进行下一步学校评选。

三、相关要求

请有意向申报的团员青年于2020年4月11日18:00前将材料报送内容参照《北京交通大学“英才奖”候选人推荐表》(附件1)及《北京交通大学“英才奖”候选人基本情况汇总表》(附件2)以及相关类别的获奖证书电子版材料发送至bjjgtz2020@163.com

 

附件:

                   1北京交通大学“英才奖”候选人推荐表

                   2北京交通大学“英才奖”候选人基本情况汇总表


        

 

 

 

共青团北京交通大学经济管理学院委员会

二〇二〇年四月九日