关于2018年3月博士生学位论文中期检查的通知
2018年01月23日 信息来源: 浏览次数:502

为加强博士生培养过程管理,根据研究生院相关规定,经管学院将每年组织四次博士生中期检查,时间分别为3、6、9、和12月。

为了便于同学们合理安排时间,现将博士生学位论文中期检查安排公布如下:

201831-2:将“论文中期检查登记表”(见附件)发邮件至jgxw502@163.com

201837-9:中期检查答辩,当天提交:学位论文和所有学术论文复印件各3-5份(具体份数详见分组通知),按学位论文、学术论文的顺序装订在一起(每名学生装订为一本),学术论文复印件必须包含期刊封面、目录和正文,如果是EI会议或ISTP会议,还需出具图书馆的检索报告。


需要注意:

1.中期检查为必修环节,中期检查通过后,方可申请预答辩。

2.参加中期检查的条件为开题一年以上。

3.已通过中期检查的博士生名单见附件。


答辩不需要准备PPT,每人答辩不超过3分钟,答辩内容包括学术论文发表情况和学位论文完成进度。


具体答辩时间、地点和分组情况将于3月初发通知,请关注。


预祝同学们顺利通过!寒假快乐!



北京交通大学经济管理学院关于加强博士研究生培养过程质量监控及提高学位论文质量的实施细则.pdf

博士生学位工作流程指引.pdf

论文中期检查登记表-示例.xlsx

已通过中期检查博士生名单.xlsx