近期活动
华润置地华北大区2019届“百匠新人”暑期实习生计划
2018-05-30 16:13 信息来源:经管学院 30352

华润置地华北大区2019“百匠新人”暑期实习生计划正式启动。大区多个城市面向全国院校招聘有志者加入。

在这里,我们希望普通的人变为优秀的人,优秀的人变为卓越的人。

期待您的加入,等候与您相遇!

 

具体职位可参见华润置地校园招聘网站: http://careers.crland.com.hk

 

一、工作地点:

北京,天津,济南,青岛,石家庄,郑州,太原,烟台。

 

 

、专业说明

1   投资分析类

岗位职责:主要负责土地市场研究、项目拓展、投资测算等工作。

专业要求:房地产经营管理、土地资源管理、工程管理、管理科学、金融等

2   运营管理

岗位职责:主要负责公司经营计划流程管控,监督项目运营目标完成情况

专业要求:专业不限

3   设计管理类

岗位职责:主要负责建筑设计管理与规划工作

专业要求:建筑学、城市规划

4   工程管理类

岗位职责:主要负责项目现场土建、机电等专业现场协调管理

专业要求:土木工程、结构工程、建筑电气、自动化、暖通、建筑环境、工程管理、给排水、市政工程

5   成本/招采类

岗位职责:主要负责成本管控、招标采购等工作

专业要求:工程类、管理科学、工程造价、材料

6   营销管理类

岗位职责:主要负责项目的营销策划、销售管理及企业品牌形象宣传等管理工作

专业要求:新闻、中文、市场营销、经济管理

7   客户服务类

岗位职责:主要负责客户投诉、客户关系维护等工作

专业要求:工程类、经济管理、语言类、师范类

8 人事行政类

岗位职责:主要负责人力资源或法律事务相关管理工作

专业要求:人力资源管理、工商管理大类、心理学、社会学类

9 财务管理类

岗位职责:主要负责会计核算、资金管理、税务管理、内控、对外融资及贷后管理等工作

专业要求:会计、财务管理、税务、金融

10 法律

岗位职责:法学专业

专业要求:负责部门日常合同审核、诉讼案件处理、法务咨询等。

11  写字楼类

岗位职责:主要负责写字楼的定位、招商、运营及推广管理工作

专业要求:专业不限

 

三、公司简介

华润置地有限公司(HK1109)是华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一。公司以“品质给城市更多改变”为品牌理念,持续关注和提升产品与服务的品质,用站在行业发展最前沿的姿态、视角和专业能力大胆赋予城市区域土地新的价值,积极推动城市发展的演进历程。

华润置地于“十三五”期间确立了“销售物业+投资物业+X”的商业模式,即在继续坚持在取得一定规模及市场地位的销售物业及投资物业两大主营业务基础上,积极拓宽购物中心+互联网生态体系建设、物业服务、万家托管项目、老年地产、海外地产等其他业务发展模式。

华润置地华北大区下设八个城市公司,以北京为中心,辐射天津、河北、山东、山西、河南。目前已进驻北京、天津、青岛、济南、郑州、石家庄、太原、威海、唐山、淄博、烟台、临沂、日照、秦皇岛十四个城市,以四省两市的城市格局,紧抓京津冀一体化及一带一路战略的城市脉搏,在当地从事住宅项目及专业化、综合性商业地产项目的开发、运营和管理,以高品质带给城市更多改变。