关于开展“晨鹰学子培养计划”(经济学、金融学方向)第四次讲座的通知
2018年05月16日 信息来源: 浏览次数:15943

各位同学:

现定于2018517(周四)15点在思东306教室举办“晨鹰学子培养计划”(经济学、金融学方向)第四次讲座。

讲座主题:Survey-based Behavioural Empirical Studies

主讲人:经济系 王雅璨 教授

除已被“晨鹰学子培养计划”(经济学、金融学方向)录取的学生外,讲座对全体1617级开放报名,具体报名方式为: (1)进入预约通道链接:https://www.wjx.top/jq/23825324.aspx2)扫描二维码进入预约通道。 


由于座位有限,报名先到先得,报名结果将在报名通道关闭后通过校内邮箱通知。报名截止时间:201851619点。如果报名预约后不到场情况满两次,视作浪费公共资源,取消之后的报名预约资格。请各位同学合理安排时间,按时积极参与!

共青团北京交通大学经济管理学院委员会

2018年516