关于开展2016—2017学年“英才奖”候选人推荐工作的通知
2017年03月25日 信息来源: 浏览次数:1293

为增强广大团员青年的政治意识、责任意识、模范意识,引导团员青年培育、践行、发扬社会主义核心价值观,激发团员青年在学习、工作和生活中发挥先锋模范作用,促进我校各基层团组织建设,突出基层团支部的政治核心作用,现将20162017学年“英才奖”评选的相关要求通知如下:

一、“英才奖”评选要求

1.各单位可在创新创业、文化艺术、体育竞赛等三类中分别推荐1名校级“英才奖”候选人。

2.被推荐者为在相关竞赛中获得市级及以上荣誉、为学校争光的学生或具有特殊事迹者。原则上往届获奖者不再参评。

二、评选程序

1.自由申请。请符合条件的同学自由申请。

2.学院公示。各单位及“英才奖”候选人在本单位内进行公示,公示期三天。

3.学校团委评审。各单位将“英才奖”候选人推荐名单上报学校团委,学校团委对优秀团干部、优秀团员进行复核,评审确定“英才奖”获得者。

           4.学校表彰。学校团委五四期间对“英才奖”获得者进行宣传表彰。

三、相关要求

请愿意参与评选“英才奖”同学填写《北京交通大学“英才奖”候选人推荐表》和汇总表,于3月29日1700前将电子版发至lyshang@bjtu.edu.cn各同学务必确保填写内容准确、详实。


附件:

1.北京交通大学“英才奖”候选人推荐表

2.北京交通大学“英才奖”候选人汇总表


/uploads/file/20170325/20170325132124_55540.zip