关于补办研究生证及火车票优惠卡的通知
2024年03月18日 信息来源: 浏览次数:3353

     本学期补办研究生证及火车票优惠卡的工作即将开始,请各学院协助通知学生,并在线对学生基本信息进行核实、确认,具体操作流程如下:  

1、补办学生证及火车票优惠卡(含优惠卡磁条损坏无法使用者):2024年3月21日前研究生本人登录“MIS——91号一站式服务——服务大厅——研究生院——北京交通大学研究证及火车票优惠卡补办申请,按要求填写提交。  

2、2024年3月21日前学院负责老师登录MIS系统完成在线审核。  

3、2024年3月27日后研究生本人持一卡通或身份证等带照证件到研究生院(全日制:逸夫楼东803室;非全日制:逸夫东812室)领取补办的学生证及火车票优惠卡(2021级之前的研究生申请补办学生证需自带一张2寸证件照)。  

注:磁条每年只可充二个往返(即来回合计4次),若因超过当年的使用次数而无法当年再次充磁的不在补办之列。  

5、若学生家庭地址变动,乘车区间变更,请在MIS系统中按要求上传相关家庭所在地派出所(居委会)的证明材料。  

   

    


  

研究生院培养办  

  2024年3月18日