关于2023年12月博士学位论文匿名评审通知
2023年11月02日 信息来源: 浏览次数:6474

2023年12月份博士学位论文匿名评审采用线下送审形式,具体要求见下。

、初审截止日期:1220

、审核材料与要求

1.送审相关要求详见《北京交通大学博士学位论文答辩及学位申请的规定(试行)》(“规定及要求”文件夹中2),” 规定及要求”文件夹中的所有文件非常重要,请认真阅读。

2.送审材料清单及要求详见“博士学位论文匿名评审审核材料清单及要求”(“通知及附件”文件夹附件0)。

、匿名送审流程

1.登陆本人的综合教务系统,审核培养环节是否完成。如果未完成,请联系原老师51684310。

2.学生登录博士生匿名评审系统填写学位论文基本信息并提交材料,登陆路径:

在校博士生:MIS-32.教务系统-研究生论文-博士论文-学位论文

已结业博士生:https://aa.bjtu.edu.cn/client/login,用户名为学生学号,初始密码为身份证号后6位。

、匿名结果查询:登录“32.教务系统”查询。


规定及要求.rar

通知及附件.rar