2021西班牙巴塞罗那自治大学招收“国家建设高水平大学公派研究生”奖学金博士生
2021年01月06日 信息来源: 浏览次数:460

西班牙巴塞罗那自治大学

招收国家建设高水平大学公派研究生项目学生

攻读博士学位研究生

 

1.    招生对象

1. 符合国家留学基金委所指定的“国家建设高水平大学公派研究生项目”实施院校的应届硕士毕业生。

2. 符合国家留学基金委的“国家留学基金资助出国留学人员选拔简章”中规定的申请条件的合资格人选。

 

2.    招生专业列表和导师联系方法

https://www.uab.cat/web/mobility-international-exchange/international-support-service/phd-opportunities-at-the-uab-1345830338586.html

 

列表页:https://www.uab.cat/doc/llistat-final-csc-2021

 

 

3.    申请方法及时间

1.      根据招生专业列表选定专业,并通过列表上的联系方式与导师取得联系。

 

2.      与导师沟通并提供一定的材料。具体材料根据各院系的要求有所不同,可能会被要求提交的材料包括但不限于:

(1)学习或研究计划书

(2)本科和硕士期间成绩单

(3)个人简历

(4)学历和学位证书

(5)语言能力证明证书

(6)教授推荐信等

注意:所有提交的材料必须为英语、西班牙语或者加泰罗尼亚语。必须得到UAB导师的同意后才能进行下一步的申请。

 

3.      填妥附件里的博士学位申请书,通过电子邮件向UAB的博士生院ep.admissions.doctorat@uab.cat提交此申请书、本科和硕士的成绩单、本科和硕士的学历和学位证书(硕士最后一年在读的,提交在读证明)、护照或者身份证首页扫描件,并抄送UAB的CSC项目负责人shanghai.office@uab.cat

注意:邮件主题为“CSC+申请人姓名+导师姓名”,发送到    ep.admissions.doctorat@uab.cat  并抄送 shanghai.office@uab.cat

 

4.      我校博士生院经过审核后,会要求申请人在指定网址完成网申。网申完成后,向合资格的学生发出电子版录取通知书(两周到两个月内,圣诞假期除外),向不合资格的学生发出补材料通知(两周内,圣诞假期除外)。请于2021310日前向UAB博士生院提交材料。

 

5.      获得我校电子版录取通知书后,按照2021年CSC“国家建设高水平大学公派研究生项目”的时间和程序安排参加该项目的申请和遴选。纸质版录取通知书原件将在CSC公布2021年奖学金获奖名单后,在2021年7月中旬前寄达。

 

6.      更多有关专业课程的详细情况请参考研究生院网页:http://www.uab.cat/web/study-abroad/phds/all-phd-programmes-1345666995270.html

 

7.      博士学位申请程序的详细情况请参考网页:http://www.uab.cat/web/study-abroad/phds/admission/admission-new-doctoral-studies-regulated-by-rd-99/2011-1345666996343.html

 

 

4.    如有疑问,可与UAB西班牙巴塞罗那自治大学CSC项目负责人联系: 陈科  shanghai.office@uab.cat

 

5.    注意事项:

(1)               UAB不能为申请人出具语言证明,也没有硬性规定此材料。请申请人提前自备语言证明,或者跟已确认的导师沟通解决办法。

(2)               为免造成混乱和资源浪费,请不要一次申请多位导师的项目,谢谢合作!

(3)               若得到UAB导师确认后,因个人原因决定放弃已确定的项目,请马上通知UAB导师和项目负责人。

(4)               CSC-UAB博士奖学金资助年限为4年。

(5)               申请人年龄要求35岁以下。


2021年项目申请表.doc

CSC-UAB博士生招生通知2021.doc


校内咨询请拨打51688133陈老师,邮箱 jlch@bjtu.edu.cn

研究生院培养办

2021年1月6日