2018年12月在职工程硕士论文答辩分组安排
2018年12月05日 信息来源: 浏览次数:1610

                                                                                             2018年12月在职工程硕士论文答辩安排

2018年12月在职工程硕士论文答辩将于12月8日,本周六分组举行,具体分组情况请查看附件。 

名单附件一:/uploads/file/20181205/20181205155026_99994.xlsx

准备要求:

1.携带经审核盖章通过的答辩资料,未经审批盖章不得进行论文答辩;资格审核截至时间7日下午5点之前。

2.答辩决议按照评审意见及导师意见撰写,决议模板/uploads/file/20181205/20181205155308_54946.doc,请在本周五上午12点之前发送至所在组答辩秘书邮箱,具体查看分组表格中所在组秘书邮箱,同时按照B5打印一份;未发送的则不能参加论文答辩。

3.论文四份,(第一组学生论文打印五份)简单装订即可(隐去学生姓名/导师姓名);

4.答辩PPT(版本注意自行调整好),添加专家审核意见及修改内容,控制在10分钟;

建议答辩学员着正装,全部学员早晨八点半到达答辩教室,将PPT以学号命名拷入指定电脑,按照答辩秘书要求准备答辩。

答辩结束后,按照专家提出的意见进一步修改论文,在职工程硕士下周五12月14日之前提交最终论文电子版PDF格式(正式装订,导师签字,学生签字扫描版)到kxxing@bjtu.edu.cn;同时提交正式装订的论文纸质版1份及所有答辩材料至思东507. 

注:有部分学生评审意见仍有疑虑,但仍需先按时进行准备。全楼禁烟,请大家不要在楼内吸烟。如有问题,请及时联系邢老师:010-51684682