【研究生】北京交通大学第73期党课积极分子培训班开班报名通知
2018年04月11日 信息来源: 浏览次数:2426

各研究生党支部:

根据学校总体工作安排,计划于2018年上半年举办第73期入党积极分子培训班.现将具体工作通知如下。

 一、培训班面向对象:

1)已经通过班级推优成为积极分子,尚未参加过入党积极分子培训班的同学。

2)已经通过班级推优成为积极分子,但是在往期入党积极分子培训班尚未通过考核的同学。(72期未通过学生不能参加本次学习)

 二、报名及网络注册方式:

2017级全日制党支部,2名额/支部。1601-1607党支部、16级和高年级博士党,1名额/支部。

支部以电子版excel格式报送参加培训人员名单。以党支部为单位统一汇总上报,于415日前发送到bjtujgyjs@126.com

先完成报名的支部可以通知学员先进行网上学习,学生在系统进行注册,相关工作人员会根据名单进行审核,审核过程请大家耐心等待。

报名表

学习注册方式

 三、相关规定:

1)初级入党积极分子培训班采取网上学习和网上考试的形式,初级班考核尚未通过的积极分子没有资格参加发展对象培训班。

2)若参加本次网上学习(即初级入党积极分子培训班)未通过考核的同学,不能参加下期网上学习(即74期初级入党积极分子培训班),需暂停学习一次等待以后的学习机会(75期及以后)。

3)网上学习(即初级入党积极分子培训班)截止到201851日,请大家抓紧时间进行网上报名和学习。

4)学员在网上学习结束后,由各学院分党校统一组织学生在机房进行闭卷考试(学员通过所有章节、综合提升测试和心得体会后,才可被赋予考试的权限)

5)预计初级入党积极分子培训班考试时间201857-201858日。具体时间密切关注经管动态。不能参与最终考试的同学请勿报名。

 网上学习是对党的理论知识学习的重要过程,望各位同学高度重视。