关于2015级及以前博士生开题及学位论文中期检查的通知
2017年07月11日 信息来源: 浏览次数:1395

为加强博士生培养过程管理,根据研究生院相关规定,以下为博士生必须参加的培养环节,如果此次未按要求完成,学院将视检查结果给予相应处理。2015级及以前博士生应完成以下培养环节:

1. 2015级及以前未开题博士生:下学期安排开题工作。

2. 2014级已开题、尚未完成预答辩博士生:参加学位论文中期检查,请最迟于7月14日12:00前提交以下材料—

1) 发邮件至jgxw502@163.com:附件表格“2014及以前论文中期检查登记表”;

2)     纸质版交到思东502:学位论文和所有学术论文复印件各1份,按学位论文、学术论文的顺序装订在一起,学术论文复印件必须包含期刊封面、目录和正文,如果是EI会议或ISTP会议,还需出具图书馆的检索报告。

3. 2013级及以前已开题、尚未完成预答辩博士生:7月18日参加学位论文进展报告答辩,具体答辩时间、地点和分组下周一发通知,答辩不需要准备PPT,每人答辩不超过3分钟,答辩内容包括学术论文发表情况和学位论文完成进度,请最迟于7月13日17:00前提交以下材料—

1) 发邮件至jgxw502@163.com:附件表格“2014及以前论文中期检查登记表”;

2)     答辩当天提交:学位论文和所有学术论文复印件各3份,按学位论文、学术论文的顺序装订在一起,学术论文复印件必须包含期刊封面、目录和正文,如果是EI会议或ISTP会议,还需出具图书馆的检索报告。


预祝同学们顺利通过!


2014及以前论文中期检查登记表.xlsx