主修专业中英文成绩单增加平均学分绩点GPA和加权平均成绩WAM通知
2019年01月09日 信息来源: 浏览次数:5529

随着我校学生出国深造人数逐年递增,以及国外高校、中介机构对申请材料的要求逐年增多。为满足学生需求,方便学生申请国外学校,经学校研究决定,将在主修专业中英文成绩单上增加平均学分绩点(GPA)和加权平均成绩(WAM)。具体安排如下:

2019113日(含13日)前预约的本科生主修专业中英文成绩单仍不增加平均学分绩点(GPA)和加权平均成绩(WAM)。

2019114日(含14日)起预约的本科生主修专业(仅限2001级及之后年级)中英文成绩单将增加平均学分绩点(GPA)和加权平均成绩(WAM)。

由于各校平均学分绩点(GPA)和加权平均成绩(WAM)算法不统一,主修专业中英文成绩单上GPAWAM仅为按照《北京交通大学本科生课程考核与成绩管理办法》中计算方法得出,仅供参考。

特此通知!请周知!

 

 

                                         教务处

                                     201919