厚积薄发,勇夺桂冠:经管学院在第三届日日顺物流创客大赛中包揽金银铜奖项
2018年12月04日 信息来源: 浏览次数:1018

厚积薄发,勇夺桂冠:经管学院在第三届日日顺物流创客大赛中包揽金银铜奖项

 

由中国物流学会、青岛日日顺物流有限公司共同主办的2018第三届“日日顺物流创客大赛”于近期落幕。赛事自201856日正式启动,历时近7个月,是目前国内规模最大、企业参与程度最高、奖金额度最丰厚的物流方案设计大赛,吸引了全国二十余所985211等物流名校、300余名师生参与。在本次竞赛活动中,经管学院师生不断突破,在上海交通大学、华中科技大学、东南大学、西南交通大学等高校中脱颖而出,历史性包揽了该项赛事的金银铜三个奖项。

获奖方案:由林自葵老师指导,组员为杨潇潇、郭健涛、黄思翔、张思宇和梁姝婷的“时空使者”队伍的《基于三维装箱模型的智能装卸方案》荣获了金奖;由田源老师指导,组员为任环宇、杨龙龙、周浩、贾肖琼和金志敏的“冷空气南下”队伍的《如何在大件领域应运集装运输,实现实时安全装卸?》荣获了银奖;由魏文超老师指导,组员为石雨钒、孙戈锲、王心钰、陈永贵和李震翼的“代号516队伍的《“日日顺共享家”——新租赁模式设计方案》获得了铜奖。

      附件:厚积薄发,勇夺桂冠:经管学院在第三届日日顺物流创客大赛中包揽金银铜奖项