关于2018届本科毕业生毕设选题的通知
2017年12月07日 信息来源: 浏览次数:431

2018届本科毕业生:
2018届本科毕业生选择毕设题目的时间如下:

第一轮选题2017年12月13日10点---2017年12月18日10点。

第二轮选题2017年12月19日10点---2017年12月19日23点。

请同学们按照之前通知的登陆方法,于12月13日上午,再次登录网站确认能否正常使用系统。

选题注意事项:
1、服务器能够容纳的人数有限,如果出现登录不上的情况,希望大家能够耐心一点;如果出现其他情况,

请拨电话51688965;
2、不允许跨专业选题,所选题目的研究方向必须与专业相同(财务和会计两个专业可互选);请大家务

必选择本专业教师的题目
3、选题时请仔细阅读题目及题目简介,凡标有类似“已指定XX学生”的题目其他同学不要选;
4、本次选题为第一轮,结束后教学科会审核选题结果,凡不按要求选题同学的已选题目会被删除。请大家在选          题后,随时登陆系统查看选题状态,如果没被老师选中,可以随时补选。
5、请在12月18日10点,再次登录系统确认是否已经选题成功,未成功选题的同学进入第二轮选题。

6、每个学生有两轮选题机会。第一轮选题为老师和学生的双选形式,每个学生可提交三个志愿,三个志愿为平 行志愿,不分先后,以老师先确认为准。 一旦学生选题,老师也确定之后,一律不得修改。第二轮选题为即选即中。学生单方选题,不需老师确认。

7、老师在系统中报题时指定的学生不需要再选题。

备注:学生选题方法详见附件

附件:2018届学生毕设选题公告


经管教学科李老师