关于公布北京交通大学2017年“挑战杯”自然科学类学术论文竞赛复赛作品名单的通知
2017年01月16日 信息来源: 浏览次数:987

关于公布北京交通大学2017年度“挑战杯

自然科学类学术论文竞赛复赛作品名单的通知

 

根据北京交通大学2017年度"挑战杯" 自然科学类学术论文竞赛赛程安排, 2017年度“挑战杯”自然科学类学术论文竞赛初期评审工作已圆满结束。专家评审组严格按照大赛立项书评审细则,对上交的47项作品进行认真地评审。经大赛组委会审核,确定42项作品进入复赛,现将复赛作品名单予以公布,详见附件(注:作品成绩与名单顺序无关)。

进入复赛的42支队伍需按要求撰写作品论文,并于201734日晚1630前将电子版作品发至大赛组委会邮箱:bjtutzb2017@sina.com,邮件与论文均以"学院-作品全称-自然科学类学术论文作品"命名,同时于2017341700前将纸质版作品提交到理学院7207(论文一式两份,两份文件无论封面与正文均不得出现参赛者及指导教师相关信息)。

 

附件:关于公布北京交通大学2017年“挑战杯”自然科学类学术论文竞赛复赛作品名单的通知

 

 

 

 

北京交通大学

“挑战杯”课外学术科技作品竞赛组委会

自然科学类学术论文竞赛分委会

(教务处代章)