“一带一路”倡议与中国...

时 间: 19:00--21:00

SD611

“旅游交通30人论坛”筹建座谈会即将召开
2019年01月04日 信息来源:李亚军 浏览次数:1724
  • 讲座人:
  • 讲座时间: 01月08日 09:00--12:00
  • 讲座地点:北京交通大学红果园宾馆3楼多功能厅会议室
  • 预约人数:
已过期
讲座内容:

“旅游交通30人论坛”筹建座谈会即将召开

      随着国家交通强国战略的实施,国家生态文明建设和供给侧改革的不断推进,以及自驾车和全域旅游时代的到来,在大融合、大协同和大整合时代,交通与旅游的融合发展成为发展所趋。由北京交通大学、中国公路学会、北京大学、交通运输部规划研究院、交通运输部科学研究院、中国旅游车船协会等在北京共同发起组建“旅游交通30人论坛”。论坛旨在打造旅游交通高水平学术交流平台,为国家旅游交通发展献策献力。论坛核心使命为“探索旅游交通重大前沿理论,推动中国旅游交通创新实践”。“旅游交通30人论坛”筹建座谈会即将于2019年1月8日在北京交通大学召开。

会议主题
“旅游交通30人论坛”筹建讨论


时间和地点
(一)会议时间:2019年1月8日(周二)上午09:00-12:00;
(二)会议地点:北京交通大学红果园宾馆3楼多功能厅会议室(北京市海淀区上园村3号);


会议组织
发起单位:
北京交通大学
中国公路学会
北京大学
交通运输部规划研究院
交通运输部科学研究院
中国旅游车船协会
会议内容


联系方式
联系人  丨孙盼盼
联系电话丨18811573638

联系地址丨北京市海淀区上园村3号北京交通大学(驾车请由西门或东门进入)

报名通道

(↑长按-识别上图二维码报名↑)
本次筹建座谈会免费对外开放50个参会名额,欢迎报名参会!