【前沿讲座】The Effects of Mental Accounting on Project Performance
2019年09月19日 信息来源:原婷 浏览次数:283
  • 讲座人:
  • 讲座时间: 09月19日 16:00--18:00
  • 讲座地点:SD611
  • 预约人数:
已过期
讲座内容:

讲座人介绍:

Manel Baucells,美国弗吉尼亚大学达顿商学院副教授,研究领域为行为经济学、决策理论与方法。在加入达顿商学院之前,他任美国著名智库兰德公司的高级研究员。Baucells教授是决策分析领域的领军学者,对投资与消费决策中的行为因素有系统的研究。他的系列研究成果发表在Management Science、Operations Research、Games and Economic Behavior等管理、运筹和经济学的顶级期刊上。Manel Baucells目前为Management Science的Department Editor以及Operations Research的Associate Editor。

讲座内容:


As uncertainty related to project performance is resolved, a project manager is tasked with comparing ongoing costs, and potentially achieved scope, to a baseline plan. We question whether project managers can rationally anticipate and track this revision process.

注意:

1.网上预约所要求填写的学号与姓名均为必填项,且须与本人一卡通完全一致,否则会导致最终预约不成功。

2.讲座开始前工作人员收一卡通记次数,讲座结束后归还。预约而未听讲座、讲座迟到早退者均倒扣一次,未预约而去听讲座不计次数。

3.学院学生均使用学校mis账号及密码进行登录报名,校内学生使用校外注册账号进行报名,将视为校友或者其他校外人员,并不予进行统计前沿讲座次数。