关于组织经管研究生集中接种第二针新冠疫苗相关工作的通知
2021年04月08日 信息来源: 浏览次数:4125

各位研究生同学:


经报上级部门批准,结合学校实际,在前期第一针新冠疫苗接种工作的基础上,自4月10日起,学校将有序组织本科生、研究生(不含小于18岁、外籍和港澳台学生)接种新冠疫苗第二针,现有关安排通知如下:


一、接种对象

已在学校登记接种第一针新冠疫苗的本科生、研究生。


二、接种时间

学生应在对应第二针日期当天接种,不得早于提示卡日期。原则上最长间隔不超过28天。

第一针接种日期对应第二针接种日期如下:

第一针日期

第二针日期

3月20日

4月10日

3月21日

4月11日

3月25日

4月15日

3月26日

4月23日

3月27日

4月24日

3月28日

4月25日

各学院分时段进行接种,具体时间安排见附件1(标红字段为经管学院时间),具体人员对应时间见附件2(注意严格区分接种日期、接种时段)


三、接种地点

东校区食堂二层(培训中心),届时东校区南门、东门小西门均可进入。学生前往接种现场时需自觉遵守学校通行管理规定,进出校园要扫描校园动态码。


四、注意事项

1.接种人员务必携带身份证和手机第一针的提示卡,提示卡丢失的,登陆北京健康宝(北京健康宝-健康服务预约查询-疫苗接种)查验。

2.提前阅读接种须知(附件3),接种新冠疫苗后要严格按要求在接种点留观区留观30分钟,并至留观区“研究生疫苗接种登记区”进行接种确认。

3.严格按照疫苗卡规定时间、附件2名单以及相应时间进行疫苗接种有特殊情况者提前咨询医生,不得随意更改接种时间。

4.咨询医生后,特殊情况不能接种第二针的,请报备辅导员做好登记,后续将统一联系社区进行补接种。

 

附件1:第二针接种时间安排(2).xlsx

附件2:每日接种人员信息名单(发学生).xlsx

附件3:接种须知.docx



学生工作处(部)  研究生工作部   校医院

经管学院研究生工作组

2021年4月8日