活动预告

名家讲坛

发布时间:2016-10-20 16:10  浏览次数:1437

主    题:资本市场与企业融资

时    间: 2016年10月23日 09:00—11:30

地    点:思源楼307

已过期

高愈湘,北京交通大学产业经济学博士,高级经济师;中信证券股份有限公司董事总经理。

高先生曾长期在铁路企业工作,担任烟台铁路公司总会计师;2004年加入中信证券,先后负责交通、建筑、地产等大类行业的资本运作,主持或领导了包括央企整体改制,A股、H股IPO,股权再融资,重大资产重组,企业境内外并购、借壳等上百个股权、并购类项目,以及百余起公司债、企业债、中期票据、短期融资券、SCP、PPN、ABS等债务型融资,多次获得“亚洲最佳交易”等奖项,在企业管理、财务会计、股份制改造、发行上市、并购重组、债务融资、房地产金融等多个领域具有深厚的理论功底和丰富的实践经验。

现场签到,MPAcc、MAud、MV学员记讲座次数。

分享到: