综合新闻

MPAcc中心与第九届学生联合会第一次会议成功举办

发布时间:2018-12-13 14:21  浏览次数:1357

2018年12月7日,MPAcc中心五位老师MPAcc中心学员联合会成员的第一次正式会议顺利举行。MPAcc中心执行主任李艳梅老师、侯琳老师、陈曦老师、陈佳老师、陈楠老师及MPAcc中心学员联合会成员参加了本次会议。


此次会议共包括两个环节第一环节为中心的各位老师向大家介绍目前MPAcc中心的各项工作内容并就下一步工作计划组织安排和协调。李艳梅老师提出与各班班长和学习委员协同工作以加强与同学们之间的联系和沟通,并对今后MPAcc中心学员联合会的工作进行了指导。侯琳老师指出MPAcc中心学员联合会要协调帮助学院进行招生工作,并充分利用微信公众号的平台。陈曦老师建议组织学长学姐对论文各个环节的经验交流和分享会,强调了论文工作的重要性,并对同学们的论文时间安排进行了指导。全国MPAcc案例大赛即将举办,陈楠老师对联合会的工作提出了相关要求。


第二环节为中心学员联合会成员针对目前的工作内容与中心的各位老师进行沟通和反馈。联合会成员向老师咨询第二学期是否可以再次举办就业经验交流分享会,重点针对就业问题进行解答和分享。经过交流后,老师们对联合会的想法大力支持,相信学长学姐的就业经验分享会带来很多实质性帮助。此外,联合会成员向老师咨询了如何鉴定实习相关性,老师对联合会成员的问题一一解答。


此次MPAcc中心各位老师与联合会成员的会议让成员们受益匪浅,对联合会的意义和作用有了更深的理解,对自己的职能和作用有了更清晰的认识。MPAcc中心各位老师对联合会的工作进行了指导,并对同学们的需求有了更全面的了解,MPAcc中心及联合会的工作将会开展得更加顺利。









分享到: