实践活动

我院MPAcc教育中心与台湾高雄应用科技大学商学院签订合作协议

发布时间:2009-07-09 06:00  浏览次数:1693

 

200979上午,台湾高雄应用科技大学商学院杜建衡教授、胡德中副教授代表学院来访,并与我院MPAcc教育中心签订“MPAcc移动课堂:海峡两岸产业与财务”合作协议。

签约仪式由MPAcc教育中心执行主任崔永梅副教授主持,台湾高雄应用科技大学商学院金融系主任杜建衡副教授、金融系胡德中副教授、经济管理学院副院长郭雪萌教授、张力副教授及会计系主任马忠教授出席了签约仪式。

郭雪萌副院长代表学院对台湾高雄应用科技大学商学院来访表示欢迎,就台湾应用科技大学商学院与经济管理学院一直以来的友好合作给予肯定,并对本次MPAcc教育中心与其达成新的合作协议感到高兴。台湾高雄应用科技大学商学院杜建衡副教授围绕两岸“同祖同宗、同文同种”的渊源,介绍了学校积极推进两岸文化、学术交流的理念,并将此次合作视为两校合作的新阶段。张力副院长就学院之间的合作与其进行了进一步的交流并代表学院交换了礼物。

此次合作将进一步提升MPAcc品牌效应,同时也将推进学院的国际交流工作。

 

 

经济管理学院

                                                 200979

 

分享到: