招生动态

关于2017年拟录取硕士研究生修改录取通知书邮寄地址的通知

发布时间:2017-05-22 13:47  浏览次数:958

我校2017年拟录取硕士研究生的录取通知书预计于6月下旬——7月上旬开始发放。录取通知书的邮寄方式为:邮政EMS。邮寄地址默认为考生网报时填写的通讯地址。为了使每位考生能够尽快收到通知书,请考生于2017年5月23日——6月10日登录北京交通大学硕士研究生招生系统(https://gsadmission.bjtu.edu.cn/master/login/)核实录取通知书收件地址和收件人,如有变化请在系统中及时修改。如果需要自取通知书,请在系统中相应位置改“自取”。

以下两类考生的录取通知书将由考生本人或委托人自取,不邮寄。

(1)本校应届本科毕业生录取为我校硕士研究生的考生(国防生录取通知书统一发给选培办);

(2)已在系统中修改录取通知书邮寄地址为“自取”的考生。

注意:被我校录取为“非定向”硕士研究生的非应届本科毕业生,档案未按要求调入我校者,录取通知书缓发。被我校录取为“非全日制”或“定向”的硕士研究生,协议书未按要求交到学院者,录取通知书缓发。


研究生院原文链接http://gs.njtu.edu.cn/cms/item/1117.html

分享到: