新闻动态

中铁物贸集团有限公司2023年采购、供应链暨大商务管理培训班开班典礼隆重举行

发布时间:2023-11-07 20:24  浏览次数:1474

      2023年11月6日上午,中铁物贸集团有限公司“2023年采购、供应链暨大商务管理培训班”开班典礼在北京交通大学思源东楼隆重举行。北京交通大学党委常委、副校长高艳,经济管理学院党委书记李彤;中铁物贸集团有限公司党委副书记、总经理陈金亮,商务管理部(采购管理中心)部长侯建辉出席了培训班开班典礼。开班仪式由副院长裘晓东主持。

1699360229254708.png

      首先,高艳在致辞中对中铁物贸集团有限公司各位领导和学员的到来表示热烈欢迎,对公司给予交大的信任致以衷心的感谢!她介绍了学校的发展历史,并对中铁物贸集团有限公司作为中国中铁旗下专业从事供应链管理与物资贸易的大型企业集团,为推进我国建筑行业转型和产业升级做出的卓越贡献给予了高度评价。高艳希望北京交通大学能够与中铁物贸集团公司在多方面、多领域、多层次开展全面的深度合作,希望利用交大优质教育资源及先进的物流与供应链专业专长,切实助益中铁物贸公司在大商务领域的专业人才培养,助力企业打造一批一流综合管理人才和创新团队,为企业高质量发展赋能。

WechatIMG3.png

      陈金亮代表中铁物贸集团有限公司,对北京交通大学经济管理学院2018年以来对公司在人才培养、科研合作等方面给予公司强有力的支持,特别是在公司的战略规划和“数字化”转型升级方面提供的支持表示感谢。同时,他对参培学员提出了期望和要求,本次的采购、供应链暨大商务管理培训班是首次开班,希望大家加倍珍惜和充分利用这次培训机会。参培学员应该坚守初心,持之以恒加强学习,坚持知行合一,推动培训的落地见效。希望大家学有所得,学以致用,借用交大的校训“知行”二字,将知识转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,为企业高质量发展贡献力量。

WechatIMG4.png

      本次培训班为期五天,聘请领域内专家、学者担任授课教师。培训课程紧紧围绕采购与供应链等方面内容,旨在提高中铁物贸集团有限公司大商务管理体系相关人员的专业化水平,以推动解决当前企业面临的实际问题。从全流程成本管控和创效的角度,丰富相关人员的前沿知识体系,实现降本增效、创造价值的目标。

     会后,与会领导与学员共同合影留念。

1699360289699264.jpg


分享到: