第四期“KPMG导师班”第一次班会顺利召开
2019-05-08 15:34 信息来源:经管学院 1119

2019年5月8日上午,第四期“KPMG导师班”第一次班级会议在北京交通大学思源东楼307会议室顺利召开。MPAcc中心执行主任李艳梅老师、MPAcc中心陈楠老师以及27名班级学员参加了本次会议。

1557301528428717.png

首先,李老师简单介绍了“KPMG导师班”的基本情况,让同学们对班级有了初步了解。接着是选举班委环节,同学们都积极主动自荐,最后确定了班长、学习委员、组织委员、宣传委员、文体委员五个班委会成员。

之后,李老师对后期班级管理和学风建设提出要求,鼓励各位同学积极参与班级学术和实践活动。接着,会议进入同学们提问和交流环节,大家踊跃发言,分别提出校外导师情况、毕马威实习、职业规划等方面问题,就上述问题李老师为同学们一一做了详细解释。

1557301583812027.png

最后,为丰富课堂形式,充分发挥讲座在人才培养中的重要作用,会议现场对同学们感兴趣的讲座主题进行了调研,每位同学依次表达了自己的看法和感兴趣的主题。

1557301628256131.png

一小时后,第一次班会圆满结束,同学们纷纷表示很荣幸能够通过层层考核,进入到“KPMG导师班”进行学习。从同学们热情洋溢的发言中,我们不仅感受到了他们对未来生活和学习的美好期待,同时感受到他们的积极向上,不断追求进步的精神风貌。