关于2019MBA拟录取学生领取调档函、政审表、协议书的通知
2019年05月08日 信息来源: 浏览次数:2596

2019MBA拟录取硕士研究生的调档函、政审表、协议书开始发放,录取通知书发放工作预计6月份进行(具体发放时间以正式通知为准)。

一、领取调档、政审、协议材料具体要求:

1、发放材料:

全日制非定向考生:调档函、政审表;全日制定向考生:政审表、定向协议;非全日制非定向考生:调档函、政审表、非定向协议;非全日制定向考生:政审表及定向协议;

2、领取时间:2019年5月8日-2019年5月10日上午9:00-11:30,下午2:00-5:00

3、领取要求:请持本人身份证领取;选择他人带领的,请持被代领人身份证原件或复印件领取。非定向协议可于领取时现场签字并提交

4、回寄时间、地址:请于2019年5月25日前交回或寄回MBA中心。北京市海淀区上园村3号北京交通大学经济管理学院MBA教育中心思源东楼504,邮编:100044,收件人:王老师,电话:010-51683652。

未选择自取的考生,MBA中心将按照以上内容于近日邮寄挂号信。邮寄后MBA中心将网上公布挂号信号码,请自行查询并积极处理相关事宜。

二、MBA拟录取考生办理政审调档的具体流程

1、调档函

⑴考生携带调档函到人事档案保管部门办理调档手续;

⑵密封后的档案由保管部门邮寄至MBA中心,寄送时请备注“学院+姓名+档案”字样;有效密封档案也可亲自送至MBA中心。若以其它方式送达,如有丢失,责任自负。

2、政审表

考生将政审表交相关部门填写盖章:有工作单位的考生,在工作单位或人事档案保管部门办理;暂无工作单位的考生到街道、居委会、村组或人事档案保管部门办理;政审表需加盖党务部门章(镰刀锤头章)、人事部门章或公章均可。

3、协议

定向生的“协议”需要加盖“定向单位”公章或人事部门章并考生签字;非定向生的“协议”由考生签字并填写其他内容即可。定向生“协议”一式三份,学校收一份,非定向生“协议”一式两份,学校收一份。其余协议将在各位同学领取“毕业证”时收回,请妥善保管。

特别提示:

回寄材料的同学请务必选择 “顺丰”、“EMS”或机要形式进行邮寄,因邮寄方式产生丢失或延误的由考生自己负责。未按规定时间提交的将影响录取通知书的发放。