近期活动
北京交通大学2023级MBA入学导向与素质拓展的通知
2023-08-20 09:51 信息来源:经管学院 13522

培训时间:2023年9月2日--9月3日(两天一晚,学校统一安排往返大巴和食宿)

培训人员:北京交通大学MBA学员

培训地点:新东方上都首府酒店

地址:延庆妫水河南街

集合时间地点:9月2日早7:20(大巴7:30准时发车),学校校园明湖北侧

活动安排:9月2日 10:00--11:30   MBA入学导向(会议室)

                             13:30--17:30   破冰 园区定向

                             19:30--22:00   主题活动:鼓舞飞扬

                 9月3日  9:00--11:30 自行车骑行(统一配备头盔、背包、护具)

                              13:00--16:00 主题项目:纳斯卡巨画

北京交通大学2023年MBA入学导向及素质拓展活动.pdf


重点注意事项:

1、请同学们在微信群中的腾讯共享文档中报名(报名截止到8月28日中午12点,涉及预订酒店房间和乘坐大巴安排,结束报名后不接受变更)。

2、请各位同学携带身份证。

3、拓展第一天(9月2日)统一着北京交通大学研究生紫色文化衫(文化衫在新生报到日8月30日发放),第二天(9月3日)请自备适合运动的白色上衣或者白色速干衣,两天尽量着适合运动的运动裤(休闲裤)及运动鞋(或休闲鞋),注意做好防晒。

4、学校统一安排大巴,到达拓展地点,大巴集合地点(大巴暂定停在明湖边)、也可以自驾前往,请报名时写清乘坐大巴或自驾,具体乘车安排及每辆车的车长名单将于9月1日公布。

5、由于自身原因无法参加本次拓展的同学,可以第二年参加,请填写延期拓展申请表(附件一)发送到lezhang@bjtu.edu.cn

延期拓展申请表.xls

6、拓展期间不允许喝酒;不允许擅自离开酒店;尽量着长裤,女士不要穿裙装;不要佩戴首饰、项链、手表等贵重物品,防止误伤到其他人员造成损伤,或者丢失;晕车、防晒霜等个人用品自备。


   

————————以下内容请仔细阅读————————  


入学导向与素质拓展活动管理办法


1.入学导向及素质拓展是必修内容,每位MBA学生在读期间要求参加,未完成者不予毕业;

2.活动两天会有多次考勤要求,必须携带一卡通或学生证,当天的志愿者会提前收取一卡通或学生证,活动结束后归还一卡通或学生证;

3.报名而未参加活动、活动迟到者、活动中早退者均不算做完成素质拓展活动。

4.当学生完成入学导向与素质拓展后,MBA中心会在第一学年末录入成绩,学生在下一学期开学二周内可以在综合教务系统中查询。