“一带一路”倡议与中国...

时 间: 19:00--21:00

SD611

普华永道 领英萃– 硕士领英计划 Sprinter –Masters Acceleration Programme
2017年09月18日 信息来源:陈佳【MPACC】 浏览次数:477
  • 讲座人:
  • 讲座时间: 09月19日 12:30--14:00
  • 讲座地点:2 502 北京交通大学思源东楼821
  • 预约人数:
已过期
讲座内容:

普华永道 领英萃– 硕士领英计划
Sprinter –Masters Acceleration Programme

如果你是大四已经保研,或者是刚刚踏入研究生一年级的同学,你一定不想错过这个机会!
9月19日,我们等你来!

学校:北京交通大学
日期:2017年9月19日(星期二)
时间:12:30-14:00

地点:思源东楼821教室


你知道吗?有师兄师姐实现职场跳级,一毕业就被普华永道直接录用为第二年审计员/顾问!他们如何做到的?! 立即阅读详情!
领英萃 – 硕士领英计划
Sprinter – Masters Acceleration Programme
     在普华永道,我们认可每一位有志于在学业和专业领域获得成就的员工。领英萃是特别为想要继续硕士研究生学习的同学设计的项目,让你在国内就读研究生的同时,积累经验,加速职业发展。领英萃计划是普华永道针对本科大四保研生和研究生一年级学生推出的一项特别培养计划,旨在寻找和培养有兴趣并有志从事会计行业的优秀学生,提前锁定优秀人才。
     经面试合格的学生将被安排于每年一至三月,连续两年或三年在普华永道工作,加入我们审计、税务或风险及控制服务部,参与富于挑战的客户项目,获得和正式员工一样的工作经验。该项计划还包括系统的专业知识培训,以及中国注册会计师考试相关培训。每一年的回归,你都能运用所学到的知识,同时积累新的技能。在你完成硕士学业之前,你已能成功积累近一年的专业经验。若表现优秀并满足一定条件,你将在完成2-3年的项目工作后获得第二年员工的录用资格。这也意味着你的近一年工作经验会帮助你加速你在普华永道的职业发展。你准备好加速了吗?
你将获得
· 工作于全球顶尖专业服务公司,结识精英逸群之才,建立优秀多元的人脉网络和接触/了解各行业领头企业;与我们在全球157个国家的223,000名员工共事,掌握本土,地区乃至国际最新行业资讯
· 接受专业系统的培训
· 你还有机会获得:
1. 现金奖励 – 参加中国注册会计师考试,通过的科目将获得每门1000元的奖励
2. 提前锁定普华永道全职职位录用机会
3. 以第二年审计员/顾问身份加入公司,踏上普华永道职业发展快速通道
申请资格
项目面向大四保研和研究生一年级同学
我们的机会 (以下为北京岗位,其他地点招聘职位请以官方网站信息为准)
北京 - 审计 和 税务服务
如何申请
你需要通过我们的在线申请系统填写和提交申请表格,完成笔试。申请领英萃计划,请选择“Sprinter-Masters Acceleration Programme”。目前北京招聘的领英萃岗位为审计和税务服务。
招聘流程
申请截止: 2017年10月15日 普华永道领英萃校园宣讲会:2017年9月 Superday面试: 2017年10月底 发放录用通知书: 2017年11月
现在申请 https://krb-xjobs.brassring.com/TGnewUI/Search/Home/Home?partnerid=30056&siteid=6528#home


campus.cnhk@cn.pwc.com