开元酒店集团招聘信息
2018年11月16日 信息来源: 浏览次数:34521

 

“百城千校进开元”  

 开元酒店集团管理培训生招募计划

  1. 走近开元 

  1. 集团概况

        开元酒店集团起步于1988年开业的浙江开元萧山宾馆,现规模位列全球酒店集团第23位。开元酒店集团旗下目前拥有开元名都、开元度假村、开元大酒店、开元观堂、开元·曼居酒店、开元名庭、开元芳草地乡村酒店、开元颐居、芳草青青房车营地、开元森泊、开元美途和阿缇客等12个品牌

    迄今为止,公司管理和签约的酒店近300家,客房总数逾6万间,分布在中国20余个省、自治区、直辖市。开元酒店集团的经营宗旨是“为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”,务求使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。

    “开元”酒店品牌也得到了较好的社会评价和业内认可,获得了“全国旅游标准化示范单位”、“全国旅游服务质量标杆单位”、“中国饭店金星奖”、“浙江省政府质量奖提名奖”等多项重要奖项。

     

    开元订房中心:1010-5050

    开元酒店集团网站:www.kaiyuanhotels.com

    开元酒店集团微博:http://weibo.com/newcenturyhotelgroup

    开元酒店集团微信:ky10105050

     

  2. 人才理念

    开元酒店集团发展形成了独具开元特色的3+1”人才培养模式,分别是:未来之星培养计划、中层接班人培养计划、后备高管培养计划;管理培训生培养计划。其中,管理培训生培养计划主要面向应届大学毕业生,旨在培养酒店未来管理人才和技术专家,是开元酒店集团人才梯队建设的重要一环。集团通过外部招聘和内部选拔将热爱酒店事业、有发展潜质的应届毕业生选拔进来,通过系统培养方案,在一定时间内,完成从见习管理到领班/主管、经理/总监、总经理的职业发展。

  3.  人才培养模式

         中层接班人---经理/总监级人员培养专项计划

 

 

 

 

 

 

 

 后备高管---总经理人员培养专项计划