关于2024届毕业研究生电子信息采集(照相)的通知
2023年11月02日 信息来源: 浏览次数:8299

2024届毕业研究生电子信息采集(照相)工作即将开始

  

(1)集中采集时间: 11月6日——11月7日

              11月9日(上午)

              11月11日——11月12日  

(2)地点:第九教学楼(九教)中心报告厅(各学院具体采集时间安排见附件)。

(3)收费:20元/人(现场微信、支付宝扫码支付)。

  本次采集统一采用加密形式,需要学生提前登录学信网下载“图像采集码”,具体流程见附件。


   
!!!根据“中国高等教育学生信息网(学信网)的要求,学生在毕业答辩前必须完成图像采集工作,如学信网无学历电子照片将无法正常进行学历注册。请各位研究生根据这一重大变化,认真严肃对待毕业电子摄像事宜。

      

      根据图片社的要求图像采集每天每台机组不超过600人的要求(共两台机组),按学院预计2024年毕业研究生的人数进行了分组,请各学院认真按照分组进行图像采集。

经管学院采集时间是:11月11日(周六)上午 9:00——12:00;下午13:30——17:00

关于2024届毕业研究生电子信息采集的通知.zip