【三助】2023-2024第一学期研究生申报“三助”岗位通知
2023年09月11日 信息来源: 浏览次数:5235

各位研究生同学:

大家好!本学期研究生“三助”岗位将于近日陆续发布,请有意申报的同学在三助系统内申请上岗,需完成以下步骤:

岗位申请:即日起,研究生在个人MIS系统中的“22.研究生工作”模块进行岗位申请。对于聘用的研究生,请于9月27在学生个人MIS系统下的“22.研究生工作”模块中完成岗位申请。

导师确认:研究生上岗前,务必先征得导师同意。请应聘的研究生,在个人MIS系统中申请岗位后,需先请导师在导师MIS系统中“应用中心”的“研究生工作”模块进行导师确认,之后用人单位才能完成录用。导师确认步骤见附件3

注意:1.请大家按时申报,以保证补助按时发放; 

2.每人只能申报1个助教岗位或1个助管岗位,同时申报多个岗位者系统无法审批通过。

附件3:导师审批流程.docx

如有其它问题可咨询010-51688120 蒋老师。

 

经管学院研究生工作组

2023年9月11日