关于2020届毕业生基层就业奖励的通知
2020年05月14日 信息来源: 浏览次数:1074

各位2020届毕业生

为进一步引导鼓励毕业生把个人成长成才与国家民族发展紧密结合起来,扎根基层建功立业,按照《北京交通大学鼓励毕业生到基层工作奖励实施细则》(校发[2017]62号)(附件),对我校2020届到基层工作毕业生进行奖励。现将具体事宜通知如下:

一、奖励流程

1.申请条件

20206月10日之前签订三方协议或劳动合同且符合附件一奖励条件的毕业生20206月10日之签约的可在下学期申请

2. 申请材料

1)《2020届毕业生基层工作奖励申请表》(附件二)、《2020届毕业生基层工作奖励申请汇总表》(附件三)各一份。

2)毕业生本人、就业单位与学校三方签署的就业协议书或劳动合同书电子版一份,自主创业的毕业生需提供企业资质证明及创业情况说明。

3)毕业生派遣信息不详尽或在二次定岗后符合本细则奖励条件的,还需提供实际工作所在地及工作年限相关证明并加盖单位公章。

3.申请程序

1)需由申请人根据自身情况准备相关申请材料(电子版)并在2020年6517:00前提交2721644187@qq.com(注:申请人提交文件夹的命名方式为:学院+姓名+学号 

2)学院初审。学院按照文件要求对学生申请材料进行初审,于6月10日17:00前以学院为单位将《汇总表》纸质版报送至就业指导中心113室,并将电子版就业协议书或劳动合同书、《申请表》(每个学生一个文件夹,命名方式为:学院+姓名+学号)和学院《汇总表》打包发送至jobadmin@bjtu.edu.cn 

3)学校复审。就业指导中心6月中下旬(第一批)前完成对学生申请材料的复审,确定奖励学生名单。 

4.审核合格者,就业指导中心将公布名单,公示结束后由学校计财处将奖金发放至毕业生个人中行卡。请申请人暂时不要注销学校统一发放的中国银行卡。

二、相关说明 

1. 奖励范围及金额参考附件一;附件一细则只适用于我校已签署就业协议或劳动合同以及自主创业的全日制本科毕业生、毕业研究生。委培生、国防生、企业定向生、少数民族骨干计划学生、在职研究生、非全日制学生除外。 

2.申请人要具有毕业资格(2020年毕业,可以电子注册)。 

3.创业毕业生的就业去向在就业网中标识为创业,且申请时需提交企业资质证明及创业情况说明,公司法人代表应为毕业生本人。 

4.西部地区包括:内蒙古、甘肃、宁夏、新疆、青海、陕西、西藏、云南、贵州、广西、四川、重庆。 

5.基层单位是指县级及县级以下党政机关、事业单位和中小企业。 

6.以上奖项不累加,获多种奖励取高限。 

附件三 :2020届毕业生到基层工作奖励申请汇总表.xlsx

附件一:北京交通大学鼓励毕业生到基层工作奖励实施细则.docx

附件二:2020届毕业生到基层工作奖励申请表.doc