助力小红果成长成才,物流系教师支部再行动!
2021年10月12日 信息来源: 浏览次数:594

 

亲爱的同学们:


如果你刚刚走进红果园,专业名师一对一,你忍心错过吗?

如果你已经进入二年级,刚刚专业分流,你了解你的专业吗?

如果你已经进入三年级,开始专业学习,你有有效的计划吗?

如果你已经进入四年级,忙于毕业就业,你有下一步规划吗?

如果你已经成为研究生,学科大咖面对面,你还在犹豫吗?

 

具有丰富教学科研经验的专业老师和稳步发展的师兄师姐这个周三为你而来,授业之师一对一答疑解惑、聊天论道,传给你20年、30年的功力。这样的好机会,你值得拥有!

 

物流管理系教师党支部组织开展这次义务活动,一对一服务小红果,给出我们最有价值的建议,匹配你最闪亮的前程!希望给迷茫的你,雪中送炭;给优秀的你,锦上添花。支部党员群众愿意用自己的实际行动落实立德树人根本任务!

 

咨询时间2021年10月13日,星期三 8:30-17:00

咨询地点思源东楼9层咖啡厅

(思源东楼乘电梯到8楼,你需要更上一层楼,步行至9层)

 

咨询团队

 

上午 08:30-12:00:施先亮教授、张菊亮教授、林自葵副教授、卞文良副教授、魏文超副教授、黄安强副教授、郑凯老师、翟月老师、李琳老师等

 

下午 13:00-17:00:张菊亮教授、华国伟教授、兰洪杰教授、鲁晓春教授、周建勤教授、田源副教授、杨叶飞副教授、卞文良副教授等

保送清北、浙大南开,服务冬奥,硕博连读的物流同学陆续赶来。

师生咨询团队志愿者持续增加中....