【传习大师讲坛第1期】Smart travel demand management in the era of smart transportation
2019年12月24日 信息来源:王烨 浏览次数:3178
  • 讲座人:
  • 讲座时间: 12月27日 14:30--16:30
  • 讲座地点:北京交通大学思源东楼307
  • 预约人数:
已过期
讲座内容:

【传习大师讲坛第1期】
Smart travel demand management in the era of smart transportation

时间:2019年12月27日(周五)  14:30-16:30
地点:思源东楼307
报告人简介:杨海,香港科技大学土木与环境工程系讲座教授,已发表SCI/SSCI论文240多篇。2011年获得国家自然科学二等奖,2012年被聘为长江学者讲座教授,2013年当选ISTTT国际顾问委员会委员。2013至2018年担任《Transportation Research Part B: Methodological》的第三任主编,现在是该期刊的杰出(荣誉)编委。
报告摘要:本次报告的主题是智能交通时代下交通管理的机遇和挑战。将介绍出行需求管理的创新方法,包括缓解道路拥堵的出行可交易许可证、高峰时段公共交通需求管理的收入保持和帕累托改进策略,以及网约车市场中结合峰时溢价的新型奖励方案。