“一带一路”倡议与中国...

时 间: 19:00--21:00

SD611

【前沿讲座】How to make your paper publishable at a top OM journal.
2018年05月16日 信息来源:原婷 浏览次数:1193
  • 讲座人:
  • 讲座时间: 05月24日 10:30--12:00
  • 讲座地点:SD303
  • 预约人数:
已过期
讲座内容:

讲座人简介:

Ravi Subramanian是乔治亚理工大学Scheller商学院技术管理Steven A. Denning教授以及运营管理副教授,是运作管理顶级期刊(UT达拉斯24种期刊)Production and Operations Management Journal(POMS)可持续运营的领域主编。Ravi教授的研究聚焦供应链运作管理与公共政策、战略、营销和产业生态的交叉领域, 涉及供应链的环境立法,闭环供应链,企业社会责任和可持续发展三个方向。他的研究成果发表在“Journal of Operations Management”,“Production and Operations Management”,“Manufacturing and Service Operations Management”, “Journal of Industrial Ecology”等运作管理的顶级期刊上,研究成果被彭博商业周刊、福布斯杂志、路透社和雅虎财经等广为报道。 2012年Ravi荣获Production and Operations Management协会首届Paul Kleindorfer可持续性发展奖。Ravi教授还是一位优秀的MBA(EMBA)教师。 他为MBA讲授运作管理和供应链管理的核心课程,擅长讲授公司应如何维持经济、环境和社会可持续运作的平衡关系,曾多次荣获Scheller商学院杰出教学奖。乔治亚理工大学Scheller商学院MBA教育项目在全美MBA排名中位列28。

讲座内容:

In this session, Dr. Ravi Subramanian will discuss tips for improving the chances of publishing your papers at top Operations Management journals. The discussion will be interactive, so please bring your questions with you.

注意:

1.网上预约所要求填写的学号与姓名均为必填项,且须与本人一卡通完全一致,否则会导致最终预约不成功。

2.讲座开始前工作人员收一卡通记次数,讲座结束后归还。预约而未听讲座、讲座迟到早退者均倒扣一次,未预约而去听讲座不计次数。

3.学院学生均使用学校mis账号及密码进行登录报名,校内学生使用校外注册账号进行报名,将视为校友或者其他校外人员,并不予进行统计前沿讲座次数。