【前沿讲座】冷链物流现状与人才需求特点 及食品安全与冷藏运输
2019年12月10日 信息来源:董思茵 浏览次数:603
  • 讲座人:
  • 讲座时间: 12月11日 14:00--17:00
  • 讲座地点:SD306
  • 预约人数:
已过期
讲座内容:

     讲座一:链物流现状与人才需求特点

     讲座人介绍:

     秦玉鸣,中国物流与采购联合会冷链委秘书长

     讲座内容:

     本次报告介绍冷链物流的高速发展,分析冷链物流发展的现状,从行业发展中的机遇阐述对人才的巨大需求,分析我国冷链人才需求现状以及人才需求的特点,推动冷链物流行业的发展。


讲座二:食品安全与冷藏运输

讲座人介绍:


高戈,开利运输冷冻(中国)总经理

     讲座内容:

本次报告介绍我国的食品冷藏运输,分析食品安全的冷藏保鲜运输现状及建设发展趋势,促进食品冷藏运输的建设和冷藏运输业的发展。


注意:

1.网上预约所要求填写的学号与姓名均为必填项,且须与本人一卡通完全一致,否则会导致最终预约不成功。

2.讲座开始前工作人员收一卡通记次数,讲座结束后归还。预约而未听讲座、讲座迟到早退者均倒扣一次,未预约而去听讲座不计次数。

3.学院学生均使用学校mis账号及密码进行登录报名,校内学生使用校外注册账号进行报名,将视为校友或者其他校外人员,并不予进行统计前沿讲座次数。