【前沿讲座】“旅游交通30人论坛”筹建座谈会
2019年01月07日 信息来源:原婷 浏览次数:8836
  • 讲座人:
  • 讲座时间: 01月08日 09:00--12:00
  • 讲座地点:北京交通大学红果园宾馆3楼多功能厅
  • 预约人数:
已过期
讲座内容:

主讲人介绍:

余青:北京交通大学经济管理学院风景道与旅游交通研究中心教授、博导

内容刚要:

随着国家交通强国战略的实施,国家生态文明建设和供给侧改革的不断推进,以及自驾车和全域旅游时代的到来,在大融合、大协同和大整合时代,交通与旅游的融合发展成为发展所趋。由北京交通大学、中国公路学会、北京大学、交通运输部规划研究院、交通运输部科学研究院、中国旅游车船协会等在北京共同发起组建“旅游交通30人论坛”。论坛旨在打造旅游交通高水平学术交流平台,为国家旅游交通发展献策献力。论坛核心使命为“探索旅游交通重大前沿理论,推动中国旅游交通创新实践”。

注意:

1.网上预约所要求填写的学号与姓名均为必填项,且须与本人一卡通完全一致,否则会导致最终预约不成功。

2.讲座开始前工作人员收一卡通记次数,讲座结束后归还。预约而未听讲座、讲座迟到早退者均倒扣一次,未预约而去听讲座不计次数。

3.学院学生均使用学校mis账号及密码进行登录报名,校内学生使用校外注册账号进行报名,将视为校友或者其他校外人员,并不予进行统计前沿讲座次数。