近期活动
信息管理理论与技术国际研究中心召开年终工作总结会
2022-01-13 14:44 信息来源:经管学院 801

2022年1月12日上午,北京交通大学信息管理理论与技术国际研究中心(简称ICIR)召开年终工作总结会,经济管理学院党委书记李彤出席会议并开展调研。

1642056433313504.jpg

ICIR主任张真继教授代表团队详细介绍了中心的发展历史、建设思路、过程管理、制度建设及取得的经验和成绩。ICIR各平台——“IEEE(SMC)物流信息化与产业安全系统专业委员会”、“中欧物流、信息化、管理与服务科学博士生院”、“北京物流信息化研究基地”、“物流管理与技术北京市重点实验室”和“国际会议LISS/IEIS2022”等相关执行负责人针对2021年的工作做了总结,并汇报2022年工作计划,全体团队成员进行了讨论并达成共识。

图片2.png

李彤对ICIR十多年来持续稳定发展以及对学院学科建设做出的有力贡献给予了充分肯定,表示中心为学院团队建设起到了示范作用,学院将继续支持中心发展,希望中心对标学校“双一流”建设,围绕北京市和国家的科技发展的重难点问题,团结合作,攻坚克难,争取做出更大贡献。

图片3.jpg

会后,全体参会人员合影留念。

图片4.jpg