近期活动
齐少航

自我介绍

大家好,我叫齐少航,来自河北石家庄,现任第十八届北京交通大学MBA联合会主席团成员。

 

1. 在报考前,您对北京交通大学有着怎样的情结,印象如何?

我是一开始就准备报考的北交大MBA,并且申请参加了提前面试。一直以来我对北交大就充满着向往,再一次步入理想中的校园非常欣喜。

 

2. 进入北交大这段时间,聊一下收获与感动

从开学之前就认识和好多热情的同学及校友,大家相亲相爱在学习与生活上互相帮助,互相鼓励,再一次感受到了校园中的一家亲。

 

3. 当时是以什么初衷、心态决定竞选联合会主席团职位的?

为了更好的帮助同学及老师,为了在工作中锻炼能力,为了给自己的研究生生涯留下美好回忆。

 

4. 竞选成功是一种责任担当,以后的工作方向会是什么?

在任职期间根据各自的时间及特点分配到了案例部与学术部,现有的学生讲座及案例活动要传承下去,并且积极开展对同学的工作、学习及毕业论文更有帮助的新项目。

 

5. 未来对联合会的发展有哪些期待与计划?

各部门各司其职,并且打破部门的界限,完善组织结构,使联合会可以发挥出更大的力量,本届及下一届联合会真正适应好MBA专业时间及工作特点,完善好任期、换届、评分等一系列规章制度。相信在大家的努力下,联合会会越来越好。