综合新闻

MPAcc中心2019届就业与毕业论文设计分享会

发布时间:2019-06-27 08:36  浏览次数:767

2019年6月21日,MPAcc中心2019届就业与毕业论文设计分享会于SD306顺利举行,来自2019届的七位毕业生为MPAcc中心的学弟学妹们分享求职路上的心得体会,传授就业和毕设经验。MPAcc中心近100名学员参加了此次分享会。此次分享会由MPAcc中心学生联合会承办。 

1561598706994336.png

本次交流会由刘璐、王亚鹏、胡颖、朱湘杰、申明珠、窦文霞、宫世琦七位17级中心毕业生为学弟学妹们进行就业与毕设的经验分享,就业去向覆盖央企、银行、信托、国考、事业单位等领域,专业覆盖MPAcc、MAUd、MV,同时包括全日制与非全日制两类同学。在两个半小时的分享中,七位学姐学长从不同角度介绍了他们的毕设经验、应聘技巧以及心得体会。

1561598847240062.png

学姐学长们结合自己实习、应聘、找工作、毕业设计的经历,为18级学员详细介绍了实习如何提前准备,各大型企业招聘的流程和注意事项,公务员考试、国企求职及户口待遇问题等多方面内容。

1561598947779945.png

此次就业与毕业设计分享会非常成功,聆听者聚精会神,分享者酣畅淋漓。活动结束后,同学们意犹未尽,拥簇到几位学姐学长身旁进行更加详细的交流。本次分享会的成功举办充分反映了MPAcc学员积极进取,奋发成才的精神品质。通过此次分享会,与会的学员获益匪浅,MPAcc中心18级学员纷纷表示聆听完学姐学长的经验分享,使他们对当前形势下的就业问题有了更深层次的认识和感悟,为他们今后的毕业与求职之路提供了极好的思考路径和参照模范。


分享到: