其他公告

MPAcc中心学员补办研究生证及火车票优惠卡通知

发布时间:2019-07-03 14:53  浏览次数:599

本学期补办研究生证工作即将开始。
1、MPAcc中心在读研究生本人提交“补办研究生证及火车票优惠卡申请表”,并按要求填写、贴好照片,到MPAcc中心(思源东楼505)核实盖章。
下载地址:研究生院网站——资料下载——培养——补办研究生证及火车票优惠卡申请表
22019710日前学生将“补办研究生证及火车票优惠卡申请表”交到研究生院(全日制交逸夫楼东803室、非全日制交逸夫楼东812)。
32019712日由研究生本人持一卡通或身份证等带照证件到研究生院领取(全日制逸夫楼东803室、非全日制逸夫楼东812室)
4、研究生证并未丢失、但火车票优惠卡磁条损坏无法使用的,请于2019712日由本人持研究生证以及“补办研究生证及火车票优惠卡申请表”直接来研究生院(全日制逸夫楼东803室、非全日制逸夫楼东812室)办理更换磁条事宜。
5、若学生家庭地址有变动,请将家庭所在地派出所(居委会)的证明材料及补办研究生证及火车票优惠卡申请表”一同交到研究生院(全日制逸夫楼东803室、非全日制逸夫楼东812室)

注: 磁条每年只可充二个往返(即来回合计4次),若因超过当年的使用次数而无法当年再次充磁的不在补办之列。

    已超基础学制研究生不再补办火车票优惠卡。

分享到: