招生动态

关于2018级硕士、博士研究生登录迎新系统提前上传证件照的通知

发布时间:2018-07-12 09:49  浏览次数:763

2018级研究生:

       欢迎大家成为北京交通大学新的一员,在每年大家入校前,为了给大家提供快速便捷的服务,以及让大家提前了解学校的情况和学习要求,需要每一位新生都要登录学校的网上迎新系统进行信息填报、问卷调查、照片上传、选取被褥、查询上网帐号等,方便大家入校后各个系统使用。

目前在制作研究生新生校园一卡通时,发现采用的录取库中的照片很多存在质量较差,尺寸不合要求、清晰度不够、背景混乱等问题。校园一卡通是学生在校学习生活的重要证件,具有校园内消费、各类身份认证、以及市政公交等功能。为了能给大家提供清晰美丽的卡片,请各位新生在730日前登录迎新系统http://welcome.bjtu.edu.cn 在线提交符合要求的证件照(具体要求请见迎新系统)。信息中心将使用新生在系统中提交的证件照制作校园一卡通。730日前没有在线提交证件照的新生,信息中心将使用录取库中照片制作校园一卡通。

迎新系统中的其他环节824日前完成即可。

7月16日至730日上传证件照过程中如有问题,请致电信息中心进行咨询:010-51688446/010-51688476

 

                                北京交通大学信息中心

                                             2018年710
分享到: