学位论文

2019届全日制,非全日制工程硕士及非全日制工程管理硕士学院公开答辩成绩公示

发布时间:2019-06-04 09:16  浏览次数:988

2019届全日制,非全日制工程硕士及非全日制工程管理硕士学院公开答辩成绩公示

      经过6月1日,6月3日学院公开答辩,答辩成绩公示如下:

学院公开答辩   成绩公示.xls

      学生姓名未在名单中的是按照后排序需要进行延期的同学,请按照答辩专家,匿名送审及导师意见修改论文,7月底准备进行再次匿名送审,9月初进行论文答辩。 所有答辩通过的学生,请抓紧时间完善资料,修改论文。

      请于6月9日之前,提交:专业硕士审批材料2份(内占摘要),毕业研究生登记表2份,决议原件及复印件各1份,专硕论文目标达成度评价表1份,全日制工程硕士还需要有效论文登记表及发表论文复印件。论文打印找导师签字扫描并上传至学位信息采集系统,并请导师确认,此版论文会被再次查重,希望大家认真修改。

       备注:所有未按时提交材料或者论文的同学,今年不能进行学院学位会,不能按期毕业,后果自负。(提醒大家,学位信息系统不稳定,且目前校外无法访问,请同学提前进行论文提交并请导师确认;今年毕业时间紧张,希望大家抓紧完成最后工作)。


分享到: