学位论文

2017届全日制工程硕士及工程管理硕士预答辩成绩公布

发布时间:2017-04-07 18:34  浏览次数:667

2017届全日制工程硕士、工程管理硕士预答辩成绩公布

2017届全日制工程硕士、工程管理硕士于4月7日进行了毕业论文预答辩,参加同学基本完成了论文初稿,但论文仍然存在较多问题,质量有待提高,现将预答辩成绩公布,请各位同学自行查看成绩。预答辩过程中,专家提出很多宝贵意见,请同学与导师及时沟通,抓紧时间进一步修改论文。

预答辩成绩见附件/uploads/file/20170407/20170407184258_62804.xls

预答辩成绩说明:

80分以上的,论文完成较好,请进一步完善论文,按时提交匿名送审论文;60-80分之间,论文仍然存在较多问题,请与导师沟通,积极修改;无成绩的,预答辩不合格,论文问题严重,请按照导师及专家意见抓紧修改,下周三经导师签字认可后重新提交一份预答辩意见书至思东507,准备二次预答辩,如果二次预答辩仍然未通过,则今年不能参加论文匿名送审及论文答辩。具体二次预答辩安排等待下一步通知。

分享到: