通知公告

2020届工程硕士及工程管理硕士(全日制/非全日制)预答辩通知安排

发布时间:2020-01-14 14:55  浏览次数:2369


    据学校及学院对于论文质量的控制要求,工程硕士及工程管理硕士(全日制/非全日制)全部毕业学生均需参加预答辩(开题通过的学生),2020届毕业生预答辩时间暂定为3月14日,15日;大家在2020年3月6日前必须将完成的电子论文从学校邮箱发送至指定邮箱,我们先进性论文相似度检测。
    提交要求:邮件及论文附件均以学号+姓名+论文题目命名提交至kxxing@bjtu.edu.cn(论文包含封面、标题、目录及正文,删去致谢及作者简历)。论文相似度检测结果超过15%则会以PDF附件格式发送到交大信箱,请保持邮箱畅通并及时查看,超过30%无法进行预答辩。
    同时3月6日前,提交预答辩导师意见表(论文经导师审核通过可以参加论文预答辩)至思东507邢老师处,附件:预答辩导师意见表.doc

自行准备预答辩PPT,内容无固定格式要求,时间约在10分钟左右。按照文件要求,如果低于60分,则需要参加二次预答辩,二次预答辩不通过则予以延期;同时通过且后排序在5%的学生需要参加学院组织的公开论文答辩。请大家抓紧时间撰写论文并进行修改,按时完成论文,否则会影响大家毕业,请认真对待。

     备注:包括2017级未参加预答辩的学生。


分享到: