通知公告

关于2019年国庆节放假研究生课程安排的通知

发布时间:2019-09-18 14:38  浏览次数:538

       根据学校通知,结合我校研究生教学实际情况,发布国庆节放假研究生课程安排的通知,具体如下:

1928日(周六)正常上班上课,上107日(星期一)的课;

2929日(星期日)、930日(周一)、1012日(星期六)3天,各单位安排轮休;

3101日至7日国庆节放假调休,共7天。

1、关于全日制研究生课程

19月28日(星期六)按学校安排,上10月7日(星期一)的课。原安排在9月28日星期六上课的全日制研究生课程,可以选择停课,另择时间补课,也可选择按原计划上课。如果需要按原计划继续上课,请重新向教务处申请上课教室。

(2)929日(星期日)、930日(星期一)、1012日(星期六)3天,全日制研究生课程原则上停课,补课由任课教师自行安排时间。

(3)101日至7日国庆节放假,共7天,全日制研究生课程停课。

2、关于非全日制研究生课程

1原安排在9月28日(星期六)上课的非全日制研究生课程,原则上继续上课。

学校统一排课的非全日制公共课按原上课时间上课,上课教室进行了调整以避免教室冲突。调整后的上课教室请登录《研究生教育管理信息系统》,到“公告通知”栏中查询。

学院排课的非全日制课程928日的上课教室,由学院研究生科配合任课教师向教务处重新申请。因故无法按原计划上课的,由任课教师自行安排时间补课。

2929日(星期日)、930日(星期一)、1012日(星期六)3天,非全日制研究生课程可以选择停课,另择时间补课,也可选择按原计划上课。

(3)原订于9月28日补10月7日(星期一)魏文超老师“城市物流与交通”由于与刘菁老师“项目管理学”冲突,魏老师的课程顺延一周至12周,12周的补课地点:思源东楼304。

请同学们相互转告,提前做好准备。




分享到: