通知公告

​2019届全日制工程硕士/工程管理硕士论文答辩安排

发布时间:2019-05-21 16:23  浏览次数:1571

2019届全日制工程硕士/工程管理硕士论文答辩安排

     2019届全日制工程硕士/工程管理硕士论文答辩将于5月25日,27日举行,请大家一定看清自己的答辩时间,本周六,下周一分组举行,具体分组情况请查看附件。   

工程管理,安全工程和部分工业工程学生于25日,分组名单附件一:论文答辩分组 25号 工程管理及安全工程 公开.xls

物流工程,工业工程学生于27日,分组名单附件二:论文答辩分组 27号 物流及工业工程 公开.xls

准备要求:

1.携带经审核盖章通过的所有答辩资料,包含表决票,摘要等,未经审批盖章不得进行论文答辩;资格审核截至时间23日中午12点之前。

2.答辩决议按照评审意见及导师意见撰写,决议模板决议模版  工程硕士.doc,B5打印(工程管理硕士请按照专业类别修改为授予“工程管理硕士学位”)并在本周四上午12点之前发送至所在组答辩秘书邮箱,秘书邮箱查看分组表格中所在组秘书邮箱;未按时发送的则不能参加论文答辩。

3.论文六份,简单装订即可(隐去导师姓名);

4.答辩PPT(版本注意自行调整好),陈述专家审核意见及修改内容;

5.打印专硕论文目标达成度评价表一份专硕论文目标达成度评价表.pdf,填写前面学生信息,其他评价内容空置;

建议答辩学员着正装,全部学员早晨八点到达答辩教室,将PPT以学号命名拷入指定电脑,按照答辩秘书要求准备答辩。

答辩结束后,按照专家提出的意见进一步修改论文, 学院公开答辩全部结束后,全日制工程硕士及工程管理硕士将全部答辩材料(专业学位硕士审批材料2份,毕业研究生登记表2份,决议原件及复印件一份,专硕论文目标达成度评价表1份)提交至思东507,同时在6月9日之前提交最终修改后的论文(PDF格式,导师签字本人签字),并请导师在MIS系统确认学位信息。

离校手续登录MIS系统查看办理,具体日期等通知。

全日制工程硕士及工程管理硕士根据实施细则,有部分同学需要再次参加学院公开答辩,请大家认真合理对待,学院公开答辩时间暂定为6月1日。

注:有个别学生答辩意见仍有疑虑,但仍需先按时进行准备。全楼禁烟,请大家不要在楼内吸烟。

如有问题,请及时联系邢老师:010-51684682


分享到: